olimpiadas

Caos Olímpico: Gol Anulado de Argentina Provoca Disturbios y Suspensión del Partido contra Marruecos

Caos en los Juegos Olímpicos cuando los jugadores fueron obligados a abandonar el campo después de que el gol del empate de Argentina en el minuto 106 contra Marruecos desatara escenas feas, incluida una invasión del campo y una lluvia de ‘petardos’, con el gol anulado 90 MINUTOS después por el VAR

Argentina Sub-23

Juegos Olímpicos de Verano

Argentina Sub-23 vs Marruecos Sub-23

Marruecos Sub-23

El caos reinó en el debut olímpico de Argentina cuando un gol del empate tardío provocó disturbios en la multitud y una suspensión, pero el gol fue anulado 90 minutos después.

Argentina anotó un gol tardío de empate contra Marruecos

Provoca una violenta reacción de los aficionados

La gran imagen

El gol del empate de último minuto provocó una reacción enojada de los espectadores, ya que se lanzaron objetos, aparentemente incluidos petardos, a los jugadores sudamericanos y los aficionados invadieron el campo. Los jugadores fueron apresurados fuera del campo y, en lugar de sonar el silbato final, el juego fue suspendido, dejando a los equipos en el vestuario esperando más noticias. Después de una larga demora, el gol del empate fue anulado y se decidió que los jugadores tendrían que salir nuevamente para jugar los pocos minutos restantes.

La incertidumbre enfureció al entrenador de Argentina, Javier Mascherano, quien dijo a los periodistas: “Es el mayor circo que he visto en mi vida.”

Antes del inicio, la multitud abucheó el himno nacional argentino al expresar su enojo por el canto racista contra Francia que Enzo Fernández y sus compañeros de equipo cantaron al celebrar su victoria en la Copa América a principios de este mes.

¿Qué sigue para argentina?

Es probable que se abra una investigación sobre el incidente tras el partido, mientras Argentina comenzará a prepararse para su próximo enfrentamiento olímpico, contra Irak el 27 de julio.

¿Qué pasó?

Después de ir perdiendo 2-0 en el partido en Saint-Etienne, Argentina se recuperó con un gol de Giuliano Simeone en el minuto 68. Se añadieron 15 minutos masivos al final de la segunda mitad y la Albiceleste logró anotar un gol de empate a través de Cristian Medina después de un ataque salvaje que vio varios intentos bloqueados, salvados y golpeando el poste.

Ese gol provocó problemas en la multitud, ya que algunas personas invadieron el campo mientras que supuestamente el banco argentino fue objetivo de petardos lanzados desde las gradas y el juego fue suspendido con minutos restantes por jugar.

Asombrosamente, sin embargo, el gol del empate fue anulado más de una hora después cuando una revisión del VAR reveló que Bruno Amione de Argentina estaba en fuera de juego en la jugada. Luego, los equipos se vieron obligados a regresar al campo para jugar los últimos tres minutos y Marruecos mantuvo su ventaja para asegurar una victoria por 2-1.